Обидно слышать, как к Комсомольску применяют такое определение, как «шансонный», серьёзно. «Мы к вам не приедем, у вас не купят билеты, вашей публике щансон только и подавай» — я такое слышала.
Но вот уже 8 февраля у вас есть возможность опровергнуть этот стереотип 90-х и получить то вдохновение, которое испытываешь только от качественной исполнения прекрасной музыки в стиле джаз.
Удивительные люди приедут к нам в город совсем-совсем скоро. Приедут, привезут с собой музыкальные инструменты и даже устроят концерт под названием «Джаз объединяет континенты» – «Jon Davis Trio».

В составе трио — два московских музыканта, контрабасист Григорий Зайцев и барабанщик Игорь Игнатов, и нью-йоркский пианист Джон Дэвис.

Джон Дэвис на джазовой сцене уже более трёх десятилетий. В Нью-Йорке он преподаёт на джазовом отделении Университета Новой Школы и записывает сольные альбомы. Дэвис много гастролирует по миру, играет с музыкантами из Нидерландов, Турции, Японии — а теперь и из России.
Григорий Зайцев — джазовый контрабасист, бас-гитарист, трубач, аранжировщик и бэндлидер. На московской сцене уже два десятилетия, выступал на фестивалях в Бельгии, Китае, США, Польше.
Игорь Игнатов дебютировал как джазовый барабанщик в родном Иркутске, на московской сцене с конца 90-х.
Молодая джазовая певица Кристина Ковалёва получила образование в Российской Академии музыки им. Гнесиных, после чего обосновалась в северной столице. С весны 2016 г. Кристина как специальный гость программы гастролирует в составе трио Джона Дэвиса.

Приходите: 8 февраля 2018 года, 18:30, ДК Авиастроителей
Справки по телефону: 25-89-99

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована