27 красивейших девушек города юности 10 февраля приняли участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Ты уникальная», проходящего в 64 городах нашей страны.

Главное условие конкурса – отсутствие условий. То есть, к участницам не предъявляются обязательные классические требования 90-60-90. Несмотря на это, на сцену бара «Инлайф» вышли по-настоящему ослепительные девушки самых разных возрастов – от 14 до 32 лет, чтобы показать свое обаяние, интеллект и, главное, уникальность.

А побороться нашим красавицам было за что. Победительнице всероссийского финала, который состоится в Санкт-Петербурге, в качестве главного приза обещан автомобиль «Мерседес-Бенц». В городском этапе конкурса обладательнице первого места полагалось золотое кольцо с 52 бриллиантами.

В городском этапе конкурса обладательнице первого места полагалось золотое кольцо с 52 бриллиантами

Несмотря на столь высокие ставки, от девушек многого не требовалось. Например, в первом этапе, когда представлялись все участницы конкурса, необходимо было красиво выйти на сцену и по возможности не упасть с подиума. Ну и, конечно, как следует улыбаться. С этим все девочки справились на отлично, каждой хватило своих 15 секунд славы, пока зрители разглядывали претендентку и выслушивали краткую информацию о ней.

Думаю, многие понимают, что без спонсоров это шоу не могло состояться. И их обилие приводило к тому, что одни только текстовые включения, представляющие тех, кто финансировал конкурс и предоставлял призы, занимали по 10-15 минут.

Поскольку в конкурсе участвовало достаточно много девушек, решено было совместить в одном сразу два этапа – творческий и интеллектуальный. Вдобавок всех девушек разделили на три группы. Каждой досталась своя песня. Во время исполнения необходимо было продемонстрировать не только певческие, но и хореографические данные. Тут все оказалось очень непросто. Первым двум группам достались такие композиции, как «Так сильно» от ВИА Гра и «Мало половин» от Ольги Бузовой. Эти песни требовали хотя бы небольшой вокальной подготовки, поэтому наиболее выигрышно здесь смотрелась Дарья Павленко, для которой исполнительское искусство является профессиональной деятельностью.

Зато третьей группе, исполнявшей «Ленинградский рок-н-ролл» от «Браво», чтобы заслужить настоящие овации, хватило просто слаженных движений под энергичную музыку, даже не заморачиваясь какой-то особой хореографией.

Что же касается интеллектуальной части, то в ней необходимо было отвечать на определенные вопросы. И совсем необязательно было делать это правильно. Главное, чтобы тебя запомнили. Но девушки все равно изо всех сил старались не ударить в грязь лицом, поэтому на некоторых вопросах, особенно касающихся истории Комсомольска (от члена жюри Татьяны Жмеренецкой), откровенно плавали, особенно на тему юбилея города.

Самыми ожидаемыми этапами были проходки в купальниках и вечерних платьях

Самыми ожидаемыми этапами конкурса были, без сомнения, проходки в купальниках и вечерних платьях под музыкальное сопровождение группы «Токай». И если в первом случае достаточно было показать красоту женского тела, как бриллиант, обрамленный в скромную, но очень красивую оправу, то во втором нужно было продемонстрировать не только женское очарование и осанку, но и умение носить такую одежду. Не у всех получилось одинаково хорошо – кто-то из девочек путался и наступал на подол, у кого-то подкачала походка, другие не знали, как наиболее выигрышно показать платье. Но все равно это был настоящий парад красоты и женственности.

— Выходя на сцену, девушки сменили три наряда – меховые изделия, купальники и вечерние платья, — поясняет организатор конкурса Алиса Симонова. – Еще у них был отдельный костюм для творческого номера. Вечерние платья подбирались случайным образом – девушки выбрали их еще себе неделю назад вместе со стилистами.

Не давали скучать ведущие и зрителям. Для них тоже были свои конкурсы. Например, мужчины должны были придумать комплименты на определенную букву в адрес девушки, стоявшей на сцене с пачкой призовых сертификатов. В дело шли любые эпитеты – очаровательная, обворожительная, обжигающая, офигенная, женственная, желанная, жгучая и даже ж…стенькая. Последний вызвал настоящую бурую аплодисментов и смущенный восторг адресата.

Победительницей стала Олеся Кравчук, получившая корону и заветное кольцо

Олеся Кравчук

Итоги конкурса были подведены только после 23 часов. В результате его победительницей стала Олеся Кравчук, получившая корону и заветное кольцо. Она занимается ногтевым сервисом, любит рисовать и фотографироваться. В зале за нее болели сестра, друзья и ее жених. Накануне конкурса «Ты уникальная» он сделал ей предложение, так что на финальный этап в Санкт-Петербурге Олеся поедет уже замужней дамой.

— Я еще не поняла, что получила первое место, — комментирует ошарашенная победой Олеся. – Было много девушек, которых можно назвать достойными конкурентками, и я была очень удивлена, когда главный приз дали именно мне. Моя победа стала итогом трудной месячной подготовки. Каждый день я приходила домой выжатая как лимон и просто валилась с ног. Очень рада, что все закончилось, и теперь можно как следует поесть, поспать и просто осмыслить свою победу.

Главный совет, который дает Олеся девушкам, желающим стать красивыми – поменьше нервничать, поскольку красота, как она считает, идет от душевного спокойствия.

Приз зрительских симпатий получила Анастасия Бисенгалиева, выступавшая под номером 11. Она получила корону и сертификат на 20 тысяч рублей, который сможет потратить на путешествие. Кроме того, были присуждены и звания «женщина года» и «мужчина года». Ими стали предприниматели Елена Андреева и Сергей Исаев.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована