В редакцию «ДВК» с просьбой обратился водитель с 50-летним стажем Николай Федоренко. Он обратил внимание на яму, пересёкшую улицу Вокзальную поперёк, и появившуюся в результате прокладки коммуникаций к будущей Инженерной школе.  К слову, похожий дефект образовался и по проспекту Первостроителей, с другой стороны строящегося объекта. Компания-подрядчик, проложив необходимые коммуникации, яму присыпала гравием. Однако с наступлением весны и оттаивания почвы, гравий «просел», образовав желоб, который приходится пересекать каждому автотранспортному средству.

— У меня 50 лет водительского стажа, — сообщил Николай, — сердце кровью обливается, когда вижу, как там машины гробятся.

Руководитель пресс-службы администрации города Иван Лаврентьев, со ссылкой на начальника Управления дорожной деятельности и внешнего благоустройства администрации города Сергея Бровко, прокомментировал:

— Как только будет тепло и сухо, подрядчик эти прокопы обязан заасфальтировать. Вчера мы официально обратились к организации с требованием произвести подсыпку выбоин. Ордер, который выдан компании на проведение работ управлением дорожной деятельности, будет закрыт только тогда, когда она проведёт финальное асфальтирование дороги. А до этого момента подрядчик обязан обеспечивать беспрепятственное прохождение транспорта.

Напомним, со своей проблемой вы можете позвонить в редакцию «ДВК» по телефонам 54-42-98 и 54-41-03, или прийти по адресу: ул. Кирова, 31, 8 подъезд.

Один комментарий.

  1. Редакция «ДВК»

    Комментарий из аккаунта «ДВК-Медиа» в Инстаграм (https://www.instagram.com/dvkmedia/):

    «К новости об инженерной школе. Вчера подсыпали Первостроителей. Вчера был бугор, сегодня опять все просело»

    Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована