Странные увлечения сексуального характера Дмитрий Хромкин, офицер, проходивший службу в военной части, расположенной в селе Селихино Комсомольского района, всегда замечал за собой. Однако долгое время по мере сил скрывал это. С течением лет страсть усиливалась, и бороться с нею было всё труднее и труднее.

Трагизм ситуации усиливался тем, что у Хромкина была вполне нормальная семья – жена и сын плюс двое детей от первого брака. Служебная карьера тоже двигалась в нужном направлении – Хромкину было присвоено звание майор.

Но страсть в конце концов победила. Проезжая по селу, Хромкин высматривал несовершеннолетних подростков, мечтая о том, чтобы реализовать свои замыслы. Однажды, завидев двух мальчишек, шедших по своим делам, Дмитрий убедился, что на дороге нет ни одного взрослого, вышел из машины, обнажил свое мужское достоинство и продемонстрировал его жертвам разврата. Ошарашенные подростки ничего не смогли ответить на это. Они только молча смотрели на то, как возбуждение заставляет орган Хромкина преодолевать земное притяжение. В конце концов они избавились от наваждения и убежали.

Второй раз в качестве зрителя майор выбрал столь же юное создание, но уже женского пола. Правда, девочка оказалась более стойкой. Как только Хромкин обнажил срам, она тут же с криками «мама!» ринулась прочь, и только пятки засверкали.

Молва пошла на всё село. Скоро об этом акте эксгибиционизма узнали не только родители пострадавших детей, но и остальные сельчане, а также и правоохранительные органы. В результате Хромкину было предъявлено обвинение по ч.1 и 3 статьи 135 УК РФ «Развратные действия без применения насилия в отношении двух и более несовершеннолетних лиц».

Приговором Черемховского гарнизонного военного суда от 19 марта 2018 года Дмитрий Хромкин был признан виновным в совершении преступлений. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей в детских дошкольных, общеобразовательных, учебно-воспитательных, сезонных оздоровительных учреждений и учреждениях дополнительного образования детей сроком на 10 лет.

(Имя и фамилия обвиняемого изменены.)

 

По информации, предоставленной врио руководителя военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Комсомольскому-на-Амуре гарнизону В.А.ХАРА

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована