Генеральная прокуратура Российской Федерации приглашает Комсомольчан принять участие в конкурсе «Вместе против коррупции»
Соглашение об образовании Межгосударственного Совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 года подписали 6 государств: Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и Россия.
Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного Совета по коррупции, созданного для сотрудничества и принятия мер в борьбе с этим негативным социальным явлением.
Конкурсантами могут быть молодые люди из стран, подписавших Соглашение, в возрасте от 14 до 35 лет. Задачей является подготовка антикоррупционной социальной рекламы в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции».
Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а так же роль и назначение международного сотрудничества в данном направлении.
Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).
Приём работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса со 2 июля по 19 октября 2018 года.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована