Комитет по управлению имуществом администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края объявляет конкурс на замещение вакантной должности генерального директора акционерного общества «Хлебозавод № 3».

Требования, предъявляемые к претенденту на замещение должности генерального директора:

— высшее профессиональное образование (техническое, финансово-экономическое, юридическое, экономическое или государственное управление);
— общий стаж работы не менее 5 лет, в том числе стаж работы на руководящих должностях не менее 3 лет.
— опыт в сфере деятельности АО «Хлебозавод № 3» приветствуется;
— наличие знаний в области менеджмента, экономики, финансов, действующего законодательства;

— наличие знаний в области применения Федерального закона «Об акционерных обществах»;
— навыки владения компьютерной и оргтехникой;
— навыки работы с документами (составление, оформление, анализ, ведение, хранение и иные практические навыки работы с документами);
— организационные и коммуникативные навыки;
— наличие навыков разработки предложений по направлению деятельности для последующего принятия управленческих решений;
— наличие навыков подготовки аналитического материала;
— умение рационального планирования рабочего времени.

Для участия в конкурсе претенденты представляют в комиссию следующие документы:

— заявку в произвольной форме с обязательным указанием мобильного телефона либо адреса электронной почты;
— копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

— автобиографию заявителя, написанную собственноручно и содержащую, кроме прочих сведений, которые считает нужным указать заявитель, данные о местах работы с момента начала трудовой деятельности, о роде выполняемой работы, поощрениях и иных личных достижениях в процессе трудовой деятельности, причинах смены мест работы;

— копию дипломов о высшем и ином специальном образовании с копиями вкладышей к дипломам;

— 1 фотографию 4х6;

— документы, подтверждающие стаж работы и квалификацию;

— копии трудовой книжки и документов об образовании (предъявляется лично по прибытии на конкурс);
— справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям;
— мероприятия (предложения) по развитию деятельности акционерного общества «Хлебозавод № 3» (в запечатанном конверте) в количестве 3 экземпляров.

Заявитель вправе представить другие документы, не предусмотренные настоящим пунктом, характеризующие личность заявителя, его деловую репутацию и профессиональную квалификацию.

Прием документов осуществляется с даты опубликования сообщения по «21» июля 2018 года включительно, время приема документов – с 9-00 до 18-00. Документы, представленные после указанной даты, комиссией не рассматриваются.

Адрес места приема документов: г. Комсомольск – на — Амуре, пр. Интернациональный д.10 корпус 2, кабинет 407.

Проведение конкурса состоится «25» июля 2018 года в 10-00 часов в Комитете по управлению имуществом администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края по адресу: г. Комсомольск – на — Амуре, пр. Интернациональный д.10 корпус 2 кабинет 301.
Конкурс проводится комиссией в два этапа в течение одного рабочего дня и представляет собой рассмотрение представленных документов и мероприятий (предложений) участников конкурса по развитию деятельности акционерного общества «Хлебозавод № 3».
На заседании комиссии вскрываются запечатанные конверты, в которых находятся предложения участников конкурса по рассмотрение мероприятий (предложений) участников конкурса по развитию деятельности акционерного общества «Хлебозавод № 3».

Наилучшее предложение по мероприятиям (предложениям) по развитию деятельности акционерного общества «Хлебозавод № 3», представленное участником конкурса, определяется путем открытого голосования.
Итоги конкурсов будут оглашены на заседании комиссии в тот же день «25» июля 2018 года.
Договор с победителем конкурса заключается в месячный срок со дня определения победителя конкурса на основании решения единственного акционера общества, сроком на 2 (два) года, в соответствии с Уставом АО «Хлебозавод № 3».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована