Прошло всего каких-то три месяца после нашего знакомства с ТОС «Добрый двор», а во дворе уже пошёл процесс реализации намеченных планов. Доставлены и готовятся к монтажу спортивные снаряды по проекту «Чемпионами не рождаются – чемпионами становятся!».


Конечно, дождаться бы момента, когда всё это будет собрано на радость жильцам, но – не удержался! Радостно, что идеи наших людей превращаются в реальность – это раз.
Раскрою, уважаемые читатели, небольшой профессиональный секрет – ТОСов у нас уже немало. В разных районах города. И все они расписаны между журналистами «ДВК», которые отслеживают их деятельность и освещают её на страницах газеты и на редакционном сайте. И поскольку все они активно действуют, у меня и моих коллег по перу появился какой-то своеобразный азарт болельщиков. «А у меня сделали то! А у меня – вот что!».


Однако вернусь к «Доброму двору» и его проекту «Чемпионами не рождаются…».
Помимо спортивных снарядов, двор украсят ещё и ворота для мини-футбола, и теннисный стол, и бревно на цепях (эх, где мои 12 лет?).
Монтаж и установка спортивного оборудования могла бы идти быстрее, но вмешалась наша непредсказуемая дальневосточная погода в виде холодного дождя, который не унимается уже несколько дней. Ладно. Подождём чутка.


Следующий репортаж будет посвящён запуску всей этой красоты в эксплуатацию. Ждите! Скоро на территории ТОС «Добрый двор»!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована