Праздник красоты и музыки прошёл 7 июля в Доме молодёжи, где отмечала свой день рождения школа аргентинского танго «EzeТango».
Несмотря на юный возраст (всего два года), школа обзавелась множеством учеников и друзей. Поздравить коллег и потанцевать под одной крышей приехали гости танго-сообществ Дальнего Востока из Хабаровска, Читы, Камчатки.

В шоу можно было увидеть всю эволюцию танго: от самых первых шагов начинающего танцора до профессиональных восхитительных, вызывающих восторг движений опытного тангеро. Энергия маэстро Эсекьеля Гомеса, его профессионализм позволили всем участницам раскрыть свой талант. А прекрасная, специально приглашённая из Токио Диана Романова, партнёр Эсекьеля по танго, с удовольствием исполнила танцы вместе с учениками школы.

Известно, что музыка танго очень разнообразна — это и романтичный вальс, и задорная, игривая милонга… Ученики школы «EzeТango» представили все направления, чтобы зрители смогли окунуться в атмосферу танго и насладиться удивительной музыкой.
В финале праздника был традиционный именинный огромный торт, который порадовал всех. А завершилось торжество уже на набережной Комсомольска, где танцоры продолжили исполнять танго для уличных зрителей.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована