Продавец магазина не растерялась, увидев огонь на вверенной ей территории, и смело бросилась тушить возгорание.

Утром 20 июля в магазине «Продукты» посёлка Пивань произошло короткое замыкание, обернувшееся пожаром. К счастью, продавец Наталья Еремеева оказалась не робкого десятка. Обесточив электрооборудование, она схватила огнетушитель и направила струю пены на пламя. Прибывшим пожарным ПЧ-7 оставалось только вскрыть обшивку потолка и убедиться, что на чердаке ничего не горит.

22 июля в квартире по улице Сусанина хозяин оставил на включенной плите продукты, решив их разогреть, но сам то ли уснул, то ли засиделся в «Одноклассниках». Так или иначе, когда он обнаружил, что кухня пылает, предпринимать что-то было уже поздно, осталось только вызывать пожарных. Приехавшие по вызову брандмейстеры ПЧ-5 и ПСЧ-13 забрались в квартиру по лестнице через окно и вывели мужчину на улицу. Хозяин оказался в изрядном подпитии, о чём говорил характерный запах. К счастью, он не пострадал и после осмотра врачом был отпущен домой. Правда, точно остался без своего ужина, как, впрочем, и без кухни.

26 июля в 3 часа ночи в кювете в районе посёлока им.Попова был обнаружен горящий автомобиль «Honda HR-V», гос. № М486УА27. Водителя на месте не оказалось, так что пожарные ПЧ-7 тушили машину без него.

По материалам группы профилактики 2-ОПС

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика