С 28 сентября по 4 октября в Комсомольске-на-Амуре зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили травмы.

2 октября 43-летний водитель КамАЗ-53213, двигаясь по Северному шоссе, при повороте направо потерял часть груза, который был не закреплён. И всё бы ничего, если бы это была, скажем, мука или матрацы, но в кузове грузовика находились ёмкости с азотной кислотой. Ситуация усугубилась тем, что 10-литровые банки упали не на дорогу, а на встречный автомобиль Nissan-AD. В результате ДТП пострадали 35-летняя женщина, находившаяся за рулём легковушки, и её 33-летний пассажир, которые получили отравление парами азотной кислоты легкой степени. На водителя грузовика инспекторы ДПС составили сразу несколько административных протоколов.

3 октября неустановленный водитель в районе дома № 27 по проспекту Интернациональному не уступил дорогу 35-летней женщине, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу, и совершил на неё наезд. В результате ДТП женщина получила незначительные травмы, госпитализация ей не потребовалась. Водитель оставил место ДТП.

Глубокой ночью 3 октября 33-летний водитель «Toyota-Mark2» в районе дома № 95 по Комсомольскому шоссе превысил безопасную скорость, не справился с управлением и выехал с проезжей части. Стремительное движение в бесконечность прервало стоявшее на обочине дерево. В результате ДТП пострадали водитель и его 21-летняя пассажирка. Оказалось, что акция по созданию у подруги впечатления о мужской крутизне происходила при отсутствии у парня водительского удостоверения. Автомобиль поставлен на арест-площадку.

4 октября 78-летний водитель на своём «Nissan March» на Хумминском шоссе съехал с проезжей части и опрокинулся, получив при этом серьёзные ранения. Он был госпитализирован в реанимацию.

Очевидцев дорожно-транспортных происшествий, лиц, имеющих записи видеорегистраторов, убедительно просим обращаться в ГИБДД по адресу: улица Вокзальная, 14, или звонить в дежурную часть по телефону 52-44-88.

По материалам группы пропаганды отдела ГИБДД

Об авторе

В средства массовой информации пришел целенаправленно, уволившись с военной службы. Работал в городской телекомпании, корпоративной газете «За сталь», сегодня является главным редактором газеты «Дальневосточный Комсомольск». Определяющим принципом журналистики считает объективность.

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика