День, когда исполняются желания

Новый год для каждого ребёнка не просто праздник. Это день, когда все надеются на чудо. Дети детского дома №20 посёлка Хурба, лишённые домашнего тепла и любви близких, этот праздник ждут с большим нетерпением, ведь для них он становится днём, когда исполняются их мечты, написанные на новогодних открытках и адресованные Деду Морозу, в роли которого выступают сотрудники Комсомольского нефтеперерабатывающего завода.

Вот уже семь лет подряд работники предприятия при поддержке отдела социальных программ и корпоративной культуры с радостью проявляют инициативу в исполнении просьб и желаний, подготавливая подарки воспитанникам детского дома и собирая всё, что хотят они, и даже более того. Чтобы поздравить ребят и вручить каждому подарки, собранные нефтепереработчиками, по сложившейся традиции в канун Нового года представители ООО «РН — Комсомольский НПЗ» приехали в детский дом №20, где их с самого утра ждали взволнованные в предвкушении праздника дети, которые приготовили для гостей настоящее театральное представление.

А завершился вечер торжественным вручением подарков, приобретённых нашими работниками.

— За долгие годы сотрудничества Комсомольский НПЗ стал для нас не просто спонсором, но и добрым другом, всегда готовым прийти на помощь, — рассказала директор детского дома Олеся Масютина. — Благодаря работникам ООО «РН — Комсомольский НПЗ»  каждый подарок дошёл до того, кому был предназначен, и каждый воспитанник ощутил заботу, внимание и теплоту. От лица коллектива детского дома выражаю искреннюю благодарность и признательность генеральному директору ООО «РН — Комсомольский НПЗ» и всем сотрудникам за новогодние подарки и доставленную радость детям! Пусть искренняя улыбка детей станет вашим оберегом в жизни и поможет воплотить в реальность все намеченные планы. Спасибо за вашу заботу о детях, оставшихся без попечения родителей. И пусть всегда каждому ребёнку на пути встречается такой Дед Мороз, как вы, который исполнит его маленькое желание.

В 2020 году 30 ребят из детского дома № 20 стали немного счастливее, и всё это стало возможным лишь благодаря тому, что наши сотрудники объединились и смогли сделать настоящий праздник для детей, которым это было необходимо как никому другому. Этот поступок объединяет не только детей, но и самих заводчан. Он позволяет подарить радость каждому ребёнку, который обделён вниманием близких, и превращает Новый год в день, когда исполняются желания.

Арсений КОНОВАЛОВ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика