Редакция «ДВК» решила взяться за воспитание молодой смены журналистов. В связи с этим мы обратились к различным детским объединениям, в которых есть секции журналистики, с предложением стать нашими информационными партнёрами.

Отныне в нашей газете регулярно будут появляться материалы, написанные не профессионалами информационных ресурсов, а школьниками, которые хотят себя попробовать на этой ниве. И пусть в будущем они и не свяжут свою жизнь с этой профессией, зато получат бесценный опыт общения с людьми, выражения своих мыслей, рассказа о жизни в городе или своей школе. Само собой, не бывает школы без оценок. Каждый опубликованный материал будет прочитан и оценен, после чего по нему будут высказаны критические замечания.

Пусть этот раздел будет называться «Песочницей». Именно там мы в детстве получали первый опыт создания чего-то нового, делали первые ошибки и тут же исправляли их.

Об авторе

В средства массовой информации пришел целенаправленно, уволившись с военной службы. Работал в городской телекомпании, корпоративной газете «За сталь», сегодня является главным редактором газеты «Дальневосточный Комсомольск». Определяющим принципом журналистики считает объективность.

А ещё у нас есть

Один комментарий.

  1. Виктория Пассар

    Очень классная идея поддержать молодую смену! Молодцы! А ребята действительно стараются на благо нашего города. Спасибо им большое!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика