Более полугода коронавирусная инфекция лихорадит мир. Вот и осень на дворе, а злосчастный COVID-19 если и отступил, то не так уж и далеко. Люди всё ещё подхватывают вирус, болеют и умирают, к сожалению, таковы факты реальности.

Согласно оперативной информации на 14 сентября в Комсомольске-на-Амуре на стационарном лечении в инфекционном госпитале на базе городской больницы № 2 находятся 247 человек.

137 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. За сутки выписаны 23 человека, поступило 18.

В реанимационном отделении находятся 17 пациентов. Из них 6 контактных с подозрением на COVID-19. 104 пациента — с внебольничной пневмонией, и за сутки таковых поступило 9 человек.

На амбулаторном лечении находятся 45 пациентов с COVID-19, из них 10 – дети. Выписаны 2 человека. Смертельных случаев нет, и это обнадёживает.

Администрация города настоятельно рекомендует продолжать придерживаться противоэпидемиологических мер: по возможности избегать мест массового скопления людей, а при нахождении в них, особенно в закрытых помещениях, носить маски; чаще и тщательнее мыть руки; дезинфицировать свои гаджеты. Особенно поостеречься стоит горожанам старше 65 лет и тем, у кого имеются хронические заболевания. Берегите себя и своих близких.

Материал подготовил Руслан БАШИРОВ

Об авторе

Редакция основана в 1932 году. В разное время газета носила названия «Амурский ударник», «Ударник Комсомольска», «Сталинский Комсомольск». В настоящее время редакция газеты «Дальневосточный Комсомольск» расположена в доме №31 по улице имени Кирова.

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика