Как «Креста» с фурой бодалась

С 1 по 7 марта в ГИБДД города Комсомольска-на-Амуре зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы.

2 марта лишённый права управления 51-летний водитель автомобиля «Ниссан Эрнесса», двигаясь по улице Кирова, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части на площади Кирова, наехал на электроопору. 51-летний водитель получил травму, был госпитализирован.

3 марта огромная фура «Вольво» поворачивала с улицы Лазо направо на прилегающую территорию. А поскольку полуприцеп был весьма и весьма габаритным, делать это водителю пришлось с левой полосы (что предусмотрено правилами). В это время по правой полосе попутно двигалась «Тойота Креста». Для водителя «Кресты» сей манёвр оказался настолько неожиданным, что она благополучно влетела под тяжёлый грузовик. Она сама и её 21-летний пассажир получили травмы головы, обоим назначено амбулаторное лечение.

5 марта водитель «Хино Рейнджер» на Вагонной улице решил повернуть налево, однако поздно посмотрел в зеркало заднего вида. Сделай он это чуть пораньше, увидел бы, что в это время его обгоняет «Тойота Алтеза». Водителю «Тойоты» не хотелось разбивать свою машину о грузовик, поэтому он, уходя от столкновения, наехал на выезжавшую с прилегающей территории «Тойоту Сиенту». После тесного контакта с «Сиентой» «Алтеза» врезалась в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия 27-летний водитель «Тойоты Алтезы» получил травму.

6 марта водитель автомобиля «Тойота Аква», поворачивая с проспекта Копылова налево на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу встречному «Дайхатсу Териос Кид» и совершил с ним столкновение. От удара «Дайхатсу» выехал на тротуар, где сбил девушку, после чего наехал на ограждение и электроопору. Сидевший в машине семилетний пассажир, пристёгнутый ремнём безопасности, получил незначительную травму.

Ночью 6 марта водитель «Тойоты Камри», двигаясь по  Вагонной улице, не справилась с управлением, выехала за пределы дороги и врезалась в дерево. В результате сама девушка и её и пассажир 30 лет госпитализированы.

По материалам группы пропаганды отдела ГИБДД

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика