Группа компаний «Транстрейд» и Академия Электронного Образования ищет бизнес-партнёров

Сейчас много говорят про электронное образование, что оно есть и работает как один из способов передачи знаний. Сегодня оно доступно с помощью интернета и мультимедиа. Обучение онлайн входит в повседневную жизнь и становится таким же обыденным, как и наличие смартфона в кармане.

Компания «Транстрейд» предлагает электронные образовательные услуги. Вы можете получить профессиональную переподготовку или повышение квалификации, пройти обучение в области охраны труда и первой медицинской помощи. И все это не выходя из дома. Проще и быстрее не бывает. Познакомиться со спектром образовательных программ и выбрать себе подходящий курс обучения можно по ссылке на «Интернет-магазин обучения/образования 24/7»

— Продажа образовательных услуг — это то, чем мы живем, но мы же хотим развиваться, — говорит Алексей Фомин, исполнительный директор компании «Транстрейд». — Сейчас мы ведём набор преподавателей со своим опытом работы и своими авторскими программами и методиками обучения. Среди комсомольчан есть преподаватели различных дисциплин, которые по каким-то причинам не работают и сидят дома. Но почему бы им не поделиться своим опытом, тем более, за деньги?

Подать заявку можно на сайте компании https://ot-dv.ru/for-teachers/.

Кроме преподавателей компания готова принять программы обучения других специалистов, к примеру, это может быть автоэлектрик или повар со своей методикой или уроком. Требуется всего лишь снять видеоролик, нарисовать чертежи или рецепты приготовления блюд. Специалисты компании всё это правильно выстраивают, подкрепляют теоретическим материалом, согласовывают с автором, упаковывают, назначают цену и продают по всей стране и миру. При этом преподавателя никто не дёргает, программа обучает студентов автоматически, а сам педагог за свою программу автоматически получает процент с её продажи.

В наше время, особенно в условиях карантинных запретов на всё и вся, это идеальный способ для тех, кто обладает хорошими знаниями и может ими поделиться. Немаловажно и то, что преподаватели ничего не платят, а только зарабатывают.

В компании «Транстрейд» есть защита авторского права, договор заключается официально, и вам остаётся всего лишь получать деньги.

Любой желающий может принять участие в тематических онлайн конференциях на сайте www.ot-dv.ru. Вход можно осуществить с любого устройства, участие бесплатно! Делитесь своими опытом и знаниями, а не складывайте их «на полку» и не уносите их в небытие!

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика