Подведены итоги голосования за общественную территорию, которая будет благоустроена в следующем году. В голосовании приняли участие 18 тысяч горожан.

1-е место заняла площадь Ленина, за неё отдали свои голоса 4742 человека; 2-е место – аллея по пр. Копылова, за неё проголосовали 4536 человек; 3-е место — сквер по ул. Дикопольцева, за него проголосовали 3524 человека. Сквер по ул. Орджоникидзе занял 4-е место, за него отдали свои голоса 3402 человека; за сквер по ул. Лазо, 80, проголосовали 1864 человека.

Таким образом, в 2019 году по программе «Создание современной городской среды» в первую очередь будет благоустроена площадь Ленина.

В 2018 году по программе благоустраиваются три общественные территории, за которые комсомольчане проголосовали в марте этого года. На одной из них – театральном сквере – работы уже завершены. В течение ближайших двух недель планируется завершить благоустройство сквера у библиотеки им. Н.Островского, и до 15 октября закончится благоустройство площади у ДК авиастроителей.

По информации пресс-службы администрации города

Об авторе

В средства массовой информации пришел целенаправленно, уволившись с военной службы. Работал в городской телекомпании, корпоративной газете «За сталь», сегодня является заместителем главного редактора газеты «Дальневосточный Комсомольск». Главным принципом журналистики считает объективность.

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика