С Новым годом, дорогие читатели!

Уважаемые читатели «ДВК», друзья и единомышленники!
На своём веку вы повидали немало новогодних выпусков нашей газеты, поэтому обращаться к вам легко и просто, а поздравление с наступающим Новым, 2020 годом пишется, как говорится, на одном дыхании.

Иначе и быть не может, ведь вы – хранители истории нашего города, от времен его становления до дней сегодняшних. Вы знаете его, вы вложили в него свой труд, свою силу и свою мечту.

Вам довелось повидать в Комсомольске-на-Амуре всякого — от небывалых трудностей до триумфальных достижений, поэтому, как бы ни выглядела жизнь, вы понимаете – все течёт, все меняется, и то, что сегодня кажется непреодолимой трудностью, завтра может оказаться площадкой стремительного старта.

Город – это живой организм, а делают его таковым люди. Трудолюбивые, грамотные, упорные и стойкие. Они всегда были, есть и будут составлять ту самую основу, которая держит город юности, несмотря на любые потрясения.

Редакция ровесницы Комсомольска-на-Амуре  — газеты «Дальневосточный Комсомольск»,  искренне поздравляя комсомольчан с наступающим праздником, желает достатка и спокойствия, упорства и терпения, мобилизации душевных сил и умения находить выход из самых трудных ситуаций.

Желаем вам веры в свои силы.

Желаем вам появления новых возможностей.

Желаем вам уверенности в том, что вы – лучшие!

Коллектив редакции газеты «Дальневосточный Комсомольск».

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика