Шутка удалась

Подводим итоги конкурса розыгрышей. Как вы помните, 1 апреля мы дали задание найти в наших публикациях шуточные материалы, о чём сообщить в редакцию.

К сожалению, никто из читателей не смог правильно отгадать, где тут «собака порылась». Публикуем правильные ответы.

Хотя в заметке «Весна! Гуляют все!» фигурирует реальный населённый пункт Хабаровского края, происшествие с медведем чистой воды выдумка.

 «Чуть помедленнее, кони…» — тоже шуточная статья. Ну, сами посудите: с чего это вдруг зарубежные инвесторы захотят вложить деньги в ипподром не где-нибудь, а в Комсомольске, где и дорог-то толком нет? Да ещё и казино здесь поставить.

Ещё один розыгрыш назывался «Войны роботов». Конечно, было бы здорово, если бы преступников ловили автоматы, тогда и порядка было бы на порядок больше. Робот ведь руководствуется законом и фактами, а не деньгами или политической конъюнктурой. Но пока это утопия, и мы имеем то, что имеем.

Ну, и вишенка на торте, которую нельзя было не заметить, — это «рекламный» блок о продаже карликовых слонов. Он появился только в газете, на сайте его не было. Надеемся, никто из любителей и защитников животных не купился на столь абсурдный товар. Советуем в качестве домашних питомцев выбирать более привычные варианты.

Итак, приз остаётся в редакции до следующего года. Желаем всем удачи и огромного чувства юмора.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика