Голосование по поправкам в Конституцию РФ идёт с 25 июня, и надо сказать, на избирательный участок №252, что находится в школе №16, народ идёт хоть и не плотным потоком, но довольно интенсивно в течение всего дня, с восьми утра и до восьми вечера. На момент 9.30 утра 30 июня урны для голосования уже были практически полные.

— Алгоритм наших действий простой, — говорит председатель участковой избирательной комиссии избирательного участка №252 Ольга Анкудинова. – Приходит человек, мы обрабатываем ему руки антисептиком, измеряем температуру, выдаём средства индивидуальной защиты, затем регистрируем паспортные данные, выдаём бюллетень, и всё. Человек проходит в кабинку, заполняет лист голосования и бросает в урну.

Действительно, люди подходят к избирательному участку почти каждые пять минут, по одному или вдвоём. Некоторые из них, видимо напуганные роликами в Ютубе, где демонстрировалось исчезновение написанного текста специальной шариковой пастой, интересуются, можно ли заполнять лист голосования своей ручкой. Нет проблем, отвечают им, заполняйте своей. Присутствующие на избирательном участке девушки-полицейские улыбаются, глядя на обеспокоенных граждан.

И что бы там ни говорили в наших с вами интернетах, показывая фотографии пустых урн и утверждая, что народ на голосование не идёт, всё-таки оно состоялось. Против фактов не попрёшь. А какие будут результаты – покажет будущее.

Материал подготовил Руслан БАШИРОВ

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика