Скрытно похитить деньги вполне возможно, но как прийти в гости и незаметно украсть резиновую лодку?

Именно с таким заявлением в полицию обратился 66-летний местный житель. Мужчина рассказал, что накануне к нему приходил в гости его знакомый, после  ухода которого заявитель обнаружил пропажу денег и резиновой лодки. Общий ущерб составил около 19 тысяч рублей. Скорее всего, в этом деле не обошлось без дружеских посиделок за бутылкой горячительного.

Сотрудники полиции задержали ранее судимого 43-летнего  подозреваемого в краже. Воспользовавшись отсутствием внимания хозяина квартиры, он похитил из шкатулки 17 тысяч рублей, а также резиновую лодку. Деньги подозреваемый потратил на личные нужды. Плавательное средство мужчина оставил для личного пользования, всё-таки на Амуре -великой реке живём, вероятно, подумал он, пригодится.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Так что в ближайшем будущем в течение 5 лет рыбачить преступнику придётся в столовой исправительного учреждения. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество изъяли и вернули законному владельцу.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика