В студии «ДВК-Медиа» побывал музыкант Константин Бердников, автор проектов «Раффлезия Арнольди» и «Аннабель Ли». Вместе с нашим партнёром интернет-радиостанцией «РадыМузыке» мы задали Константину несколько вопросов.

Побеседовали о творчестве, о том, как рождается музыкальное произведение, узнали, где лучше всего творить и какая польза от лейбла. Константин привёз подарки не только материальные (https://vk.com/wall-143342296_5827), но и музыкальные — спел по акустическую гитару несколько своих песен, в том числе знаменитую «Полли», премьерную «Маленький Принц» с грядущего в декабре нового релиза «Сосательные конфетки со вкусом настоящей любви» и «Чемодан», пока ещё не вошедшую ни в один альбом.

В прошлом году совместно с «РадыМузыке» мы проводили литературный конкурс «Проба пера». Так вот, проект Константина «Аннабель Ли», как и было обещано, на стихи одной из участниц конкурса Натальи Ивлиевой написал песню «Ассоль» в марте этого года. Мы верим, что музыка и поэзия самые социально значимые явления. Мы верим, что они способны объединить людей идеей (именно так и появилась радиостанция «РадыМузыке»). Мы верим что нужны авторам и слушателям. Одним словом, наслаждайтесь. Всем хорошей музыки, спасибо что вы есть!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика