Тёплое время в нашем регионе короткое, и поэтому, чтобы не оказаться на месте стрекозы, которая, как известно, «лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза», полным ходом ведутся работы по ремонту улично-дорожной сети города Комсомольска-на-Амуре.

В частности, сейчас жители Ленинского округа наблюдают разгар ремонта дорожной части улицы Орехова (от Уральской улицы до проспекта Победы). Для этой цели пришлось даже временно перенести автобусную остановку с улицы Орехова на проспект Победы.

В настоящее время подрядчик ООО «Асфальт-ДВ» в довольно быстром темпе уже укладывает асфальт, в процессе работы на дороге заметно присутствие техники ООО «Руст». Похоже, компания «Руст» и швец, и жнец, и на дуде игрец: и в центральной части города закатывает в асфальт проспекты и улицы, и на Дзёмгах своего не упускает, да ещё  успевает заниматься и реконструкцией главной городской магистрали – Комсомольского шоссе. Впрочем, почему бы и нет? Хорошим делам дорожников горожане всегда рады.

Ремонтные работы начались 15 июля, дата окончания намечена на 15 октября.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика