Случай в Горном

В маленьком поселке Горный, расположенном недалеко от Комсомольска-на-Амуре, 27 августа мужчина избил и изнасиловал 11-летнюю девочку. Потерпевшая сбежала из квартиры преступника, спрыгнув со второго этажа.

Как разворачивались события, рассказала местная жительница, соседка матери пострадавшей, с её слов. Тем злополучным днём 11-летняя Катя (имя изменено) пошла гулять с соседкой, девочкой возрастом на четыре года её младше. Они играли на детской площадке во дворе, когда к ним подошёл мужчина и повёл к себе, но этого никто не видел. Дети пошли к нему домой, потому что Катя очень доверчивая, а второй «дяденька» был знаком – с ним общался её отец.

Заманив детей в квартиру, преступник стал издеваться над старшей – вливал ей в рот водку, бил по лицу. И всё это на глазах её семилетней подружки. В это время родители хватились детей, стали их искать. За младшей девочкой пришёл отец, но забрал только её, равнодушно оставив чужого ребёнка на растерзание своему пьяному приятелю.

После того, как преступник надругался над ребёнком, он закрыл её на замок и отправился в магазин за очередной порцией алкоголя. Потерпевшая выбралась из плена, спрыгнув с балкона – квартира её мучителя расположена на втором этаже.

 — Катя вернулась домой, буквально заползла на порог, по ногам текла кровь, лицо – сплошная гематома, — рассказала соседка семьи девочки.

Мать вызвала дочери «Скорую помощь» и позвонила в полицию. Девочку увезли в больницу в Комсомольск-на-Амуре, оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас с Катей все нормально, но она все ещё находится в больничной палате. Педофила задержали и заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Материал подготовила Светлана ШЕРСТОБИТОВА

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика