Фильм «КнИго-Го» снят в Комсомольск-на-Амуре, но его герои могут жить и в других городах. Это — родители детей с разными сложными диагнозами. Это — сами дети с ограниченными возможностями. Это — люди, которые выбрали идти рядом с такими семьями: волонтёры лечебной верховой езды (иппотерапии), библиотерапии и арттерапии.

Создатели фильма говорят о том, что они дарят 9 минут света и добра, 9 минут саундтрека, специально написанного к фильму, 9 минут слов о дружбе, поддержке и радости.

Будем благодарны за распространение видео. Вдруг кому-то откликнется.

Участники проекта #книгого:
@ippoterapiya_kms
@knizhki_na_dom
@art_museumkms
@biblioteka_gorkogo
@volmed27

Съёмки, режиссура, монтаж:
@jimmatwey

Песня «Другая река»:
@vitalyi_puziryow
@kirill_kuyanov

Фильм создан при поддержке администрации города @kmsadm

Уже после появления фильма в сети стало известно, что проект «Иппотерапия и ипповенция от «Доктор Лошадь» вышел в финал конкурса «Добровольцы России».

Организатор команды Кристина Кузнецова просит комсомольчан проголосовать за проект на сайте www.dobro.ru. Для этого нужно зарегистрироваться и найти проект «Иппотерапия и ипповенция» по ссылке https://dobro.ru/project/18060.

— Мы вложили в наше дело много сил, потратили на проект 4 года работы с особенными детьми, а у вас это займет всего 10 минут, — говорит Кристина.

У ребят есть все шансы победить, они верят, что мы сможем им помочь! Очень верят.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика