Дорогие читатели!

Вот и закончился этот непростой год. Мы благодарны вам за то, что вы сохранили верность газете «Дальневосточный Комсомольск».

53 информационных номера вышли в этом году, и каждый был по-своему уникален. Вместе с нами вы узнавали о жизни города, региона и страны. Вместе с нашими корреспондентами путешествовали в дальние уголки Хабаровского края и даже в другие страны мира. Мы вам рассказывали о самых актуальных шагах администрации по улучшению городской среды и важных стройках на территории Комсомольска. На страницах «ДВК» вы знакомились с постановками, которые состоялись на  театральных подмостках. А когда пришла пандемия, вместе с нами вы учились, как жить в новых для мира условиях, как сохранять здоровье и что делать, если болезнь всё-таки настигла.

В течение года мы регулярно печатали письма наших читателей, которых волнуют проблемы города, а также ответы на их вопросы от администрации города.

На страницах газеты мы не раз публиковали исторические материалы, рассказывали об интересных людях нашего города. Мы писали о добрых поступках и трагических событиях, о преступлениях и наказаниях, об успехах и неудачах, о рождениях и уходах. Это тоже часть нашей жизни, от которой никуда не деться.

Многие наши поклонники знают, что у редакции есть также интернет-сайт и аккаунты в социальных сетях, объединённые одним названием «ДВК–Медиа». Там можно найти не только статьи, которые побывали на газетных полосах, но и то, что в бумаге опубликовать невозможно – различные видеоматериалы, рассказы о музыкальном сообществе Комсомольска, а также самые актуальные короткие новости.

В жизни самой газеты в этом году произошло немало различных событий. Вы уже заметили, что сменилось руководство редакции – Вадим Солин стал директором МУП ПИ «Комсомольскгорпроект», а на его место заступил ваш покорный слуга. Мы сохраняем самые тёплые чувства к нашему бывшему руководителю и надеемся на благотворное сотрудничество с ним, только уже в новой ипостаси.

Есть изменения и среди корреспондентского состава. Мы с благодарностью будем вспоминать Ульяну Боровинскую, которая тоже выбрала свой путь, пролегающий параллельно с дорогой, по которой идёт «ДВК». Зато мы приветствуем наших молодых авторов, которые только пробуют свои силы в журналистике. В этом году стартовал проект «Песочница», где участвуют воспитанники Анны Болдыревой – руководителя детского объединения «Юный журналист» Дворца творчества детей и молодёжи Комсомольска-на-Амуре.

Друзья, от лица коллектива редакции с огромным удовольствием поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, жизнелюбия. Пусть наступающий год станет годом радости, улыбок и успехов. Уверяю вас — в ближайшем будущем точно всё станет хорошо, мы узнавали.

Оставайтесь всегда с нами. Читайте нас, смотрите нас, пишите нам. А мы сделаем всё, чтобы наши ресурсы были интересны самому широкому кругу читателей и зрителей.

И.о. главного редактора Олег ФРОЛОВ

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика