Новые «Бременские»

Драматический театр порадовал маленьких зрителей известной историей про Бременских музыкантов. Любимые песни и герои стали лучшим подарком для детей. Сюжет взят из пьесы, написанной Юрием Энтиным. Режиссёр спектакля — заслуженная артистка РФ Ирина Барская. В постановке занят разновозрастной актёрский состав.

С мастерами сцены на одной площадке уверенно смотрятся молодые актёры. Среди них — пришедшие в труппу в этом году Игорь Веслополов, сыгравший Шута, и Семён Горошок, исполнивший роль Осла.

— Сказка про Бременских музыкантов любима мною с детства, — поделился Семён. — Когда ещё не думал стать актёром, с большим интересом смотрел известный советский мультфильм. Когда стал учиться на актёра, у меня появилась мечта сыграть Трубадура. В спектакль о приключениях Бременских музыкантов я всё-таки попал, правда, на роль Осла. Этот герой мне тоже очень нравится, и я представил свою версию данного персонажа.

Все песни, которые прозвучат в сказке, актёры поют своими голосами. Посмотреть «Бременских музыкантов» можно со 2 по 8 января в 11.00, 14.00 и 16.00, а также 9 и 10 января в 11.00 и в 14.00.

Праздничные представления подготовили и Дворцы культуры. Так, в ДК авиастроителей со 2 по 6 января можно будет увидеть спектакль «1001 сказка Снежной королевы». Начало представлений в 11.00, 14.00 и 16.00. ДК «Алмаз» приглашает маленьких зрителей 6 и 8 января в 11.00 на спектакль «Новогодний цирк». Постановку представят актёры театральной студии «Премьера».

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика