Футбольное дежавю

На стадионе «Строитель» в минувшее воскресенье, 6 июня, состоялся матч второго тура Дальневосточной футбольной юношеской лиги. Команда СШОР №2 принимала на своём поле хабаровский «СКА».

Для комсомольчан это была уже вторая игра. Первую в Благовещенске они проиграли со счётом 0:2.

— Команда спортивной школы олимпийского резерва, получившей статус детского футбольного центра, смогла благодаря этому поучаствовать в пилотном проекте Российского футбольного союза. Помимо комсомольчан, в турнире принимают участие ещё 10 команд. Уникальность турнира ещё и в том, что Российский футбольный союз взял на себя основную нагрузку по участию в нём команд. Надеемся, что игроки будут шагать выше в своём мастерстве и усиливать команды более высокого уровня. Уверены, что этот проект позволит воспитать в Комсомольске нового Юрия Газинского, — рассказал Сергей Воробьёв, директор СШОР №2.

В матче со «СКА» у комсомольчан было много опасных моментов у ворот соперника. Однако голов не последовало. Во второй половине первого тайма игроки СШОР №2 нарушили правила и заработали пенальти. Игроки «СКА» реализовали полученную возможность, открыв счёт.

Во втором тайме комсомольчане пытались отыграться, но никак не получалось этого сделать. Зато хабаровчанам удалось закрепить свой успех, издалека пробив по воротам СШОР №2. Мяч попал точно в цель, и второй раз подряд комсомольчане проиграли со счётом 0:2.

Следующий свой матч комсомольчане вновь проведут в домашних стенах в воскресенье, 13 июня, с «Арктикой» из Якутска.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика