Вниманию клиентов СК «Колымская»

АО «Страховая компания «Колымская» реструктурирует свою деятельность. Клиентам компании предлагается прекратить договоры страхования с получением выкупной суммы. В случае если у граждан осталась потребность в получении услуг по погребению, им предоставлена возможность получить эти услуги в сервисной компании в том объёме, который был гарантирован договором страхования.

Порядок и способы расторжения договоров страхования:

1. Личным обращением в офис компании (все виды страхования).

2. Обращением через личный кабинет страхователя, размещённый на сайте компании www.kolm.ru в сети Интернет. Для расторжения договора страхования через личный кабинет страхователю необходимо иметь подтверждённую учётную запись на сайте «Госуслуги» (страхование детей, смешанное страхование жизни, страхование от несчастного случая, добровольное медицинское страхование).

3. Направлением необходимых документов на почтовый адрес компании: г. Хабаровск, ул. Суворова, д. 45, посредством почтового отправления любым почтовым оператором (все виды страхования).

4. Для маломобильных граждан организована запись на выезд по адресу страхователя по телефону (4212) 78-33-50.

В офисы страховой компании «Колымская» можно обратиться как по приглашению сотрудников компании, так и самостоятельно по адресам:

в Хабаровске: ул. Калинина, д. 61, ул. Ким Ю Чена, д. 4, ул. Суворова, д. 45, ул. Тихоокеанская, д. 201в; контактный номер телефона – (4212)78-33-50;

в Комсомольске-на-Амуре: пр. Ленина, д. 34а; контактный номер телефона – (4217)55-30-30 также (4212)78-33-50;

в р.п. Солнечный: ул. Ленина, д. 39; контактный номер телефона – 8(924)000-39-77, также тел. (4212)78-33-50;

в Амурске: ул. Лесная, д. 3; контактный номер телефона – (42142)3-92-33, также тел. (4212)78-33-50;

в п. Эльбан: Второй микрорайон, дом 17; контактный номер телефона – (42142)41-0-63, также тел. (4212)78-33-50.

Телефон для консультаций также указан в договоре страхования.

Необходимый комплект документов: заявление на расторжение договора страхования, подписанное страхователем по форме компании (оригинал); паспорт страхователя (стр. 2, 3 и страницы паспорта, содержащие отметку о месте жительства страхователя на момент подписания расторжения (5 или последующие)); страховой полис; реквизиты банковского счета страхователя.

Проводится постоянный мониторинг работы офисов страховой компании «Колымская». Офисы компании работают в штатном режиме, клиенты обслуживаются в порядке живой очереди, действует масочный режим.

В компании дали следующие пояснения:

В настоящее время АО «Страховая компания «Колымская» проводит процедуры по закрытию договоров страхования. По всем договорам компания выплатит выкупные суммы.

По договорам смешанного страхования жизни, страхования от несчастного случая, добровольного медицинского страхования мы предлагаем получить выплаты денежных средств в соответствии с законодательством. По договорам страхования на случай смерти страхователям предложено после прекращения договоров заключить договоры с сервисной компанией для получения услуг по погребению.

Бежать в офисы нет необходимости. Как уже говорилось, по всем договорам будет выплачена выкупная сумма по договору страхования. Договоры для получения сервисных услуг будут заключены на индивидуальных условиях. Клиенты могут обратиться к нам с заявлениями до конца августа. Чтобы не создавать очередей, мы предусмотрели несколько каналов подачи заявлений. Это можно сделать в офисах «Колымской» не только в порядке живой очереди, но и записавшись на определённое время по телефонам «горячей линии» (4212) 783350. Можно также обратиться через личный кабинет на сайте компании или прислать нам необходимые документы по почте. Мы обязательно обслужим каждого клиента компании.

Сегодня в Хабаровске работают четыре офиса. Но нашим клиентам необязательно приезжать в Хабаровск, можно обратиться в офисы в Комсомольске-на-Амуре, Солнечном, Амурске, Эльбане или к нашим страховым агентам. Вся информация размещена на сайте компании. Телефон для консультаций также указан в договоре страхования.

По информации пресс-службы СК «Колымская»

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика