Язык мой – враг всем

Любит наш человек повеселиться. А чтобы веселье, устроенное в свободное от трудов праведных время, было запоминающимся, прибегают ради этого к любым средствам.

Однажды комсомольчанка, по имени Маша или даже Даша, не суть важно, отмечала годовщину свадьбы со своим мужем в одном из баров Комсомольска. И так им это дело понравилось, что засиделись до 4 часов утра, благо спиртного было хоть залейся, а добрая администрация не стремилась выпроводить припозднившихся супругов. Да и как выпроводить клиента, который платит?

И всё было хорошо, пока Маше (Даше) не вздумалось заказать диджею песню, от которой душа пела и звала плясать. Ну чего человеку ещё надо? Ведь и танцпол был свободен в силу того, что большая часть остальных клиентов отправилась спать по домам. Но Маше (Даше) было скучно топтаться на площадке. Она мечтала о славе дамы, что была воспета Семёном Слепаковым в песне «Люба — звезда Ютьюба». Станцевать на столе помешала патологическая боязнь высоты, а вот мягкий диван оказался куда более удобным, чем девушка и воспользовалась.

Официантки с ужасом наблюдали, как под лепсовскую «Рюмку водки на столе» Машины (Дашины) шпильки оставляли на мягкой обивке душераздирающие отверстия, через которые пробивался поролон. Потом сотрудница с самой слабой нервной системой кинулась сначала в слёзы, а потом к охране с требованием прекратить безобразие.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ЧОП попытались было образумить «танцующую королеву», но та быстро направила охранников туда, куда большая часть россиян желает друг другу уехать на отдых. Приехавшие по вызову полицейские узнали о себе немало такого, что они и так много раз слышали, но предпочитали никому не рассказывать. Причём эти сведения были поданы в самых непарламентских выражениях. Завершающей фразой тирады стало выражение, которое на русский язык можно перевести примерно так: «Да вы все просто лица нетрадиционной сексуальной ориентации, что заставляет меня относиться к вам соответствующим вашему сомнительному статусу образом!».

В итоге «народного сексопатолога» скрутили и доставили в отдел полиции, где составили административный протокол по факту мелкого хулиганства, а также возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

В суде Маша (Даша) признала свою вину и даже раскаялась в содеянном, подкрепляя это чистыми детскими слезами. Думается, эта реакция была совершенно искренней, а не обусловлена уже назначенным ранее наказанием в виде лишения свободы за торговлю наркотиками с отсрочкой в связи с наличием несовершеннолетнего ребёнка. Статья 228 была учтена судьёй, в результате по совокупности приговоров «Звезде Ютьюба», как только её дочери исполнится 14 лет, предстоит сесть на 3 года 20 дней.

Судя же по материалам, предоставленным помощником прокурора Александрой ЛОБАРЁВОЙ, муж весёлой продавщицы дури счастливо избежал неприятностей с законом. Это было весьма мудро с его стороны, ведь через три года на него целиком ляжет забота о ребёнке. Однако было бы мудрее образумить супругу ещё до наступления неотвратимости наказания.

(Имя осуждённой изменено.)

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика