Не можешь не писать — пиши

Если ты человек пишущий, потому что просто не можешь не писать, в апреле мы откроем для тебя двери нашей редакции. Стать журналистом или писателем сейчас гораздо легче. У тебя будет целый месяц, чтобы попробовать себя в теме.

«Дальневосточный Комсомольск» (сайт dvkmedia.ru) — старейшее издание нашего города, со слаженной системой, традициями и нормативами. Но этой весной мы всей редакцией оглянулись и поняли: нам не хватает зарисовок из картины мира школьников и студентов. Мы пишем о ЖКХ, о политике, культуре, искусстве, спорте и мероприятиях, а у нас ещё остаётся место. Возможно, оно как раз по размеру твоим мыслям.

Литературный клуб начнёт свои занятия сразу после отмены карантина. Вопросы и запись по телефонам редакции. На первое занятие нужно будет принести свои любые тексты в печатном виде.

Разбор полётов будут проводить: редактор «ДВК» Олег Фролов, члены редакции, рассказов и повестей — Олеся Луконина (г. Туапсе) и писательница Нина Дашевская (г. Москва) (дистанционно), интервью с которой читайте в этом номере.

Не бойся, это не страшно. Это мотивирует, даёт импульс и возможность твоих публикаций на страницах газеты и её интернет-ресурсах. Давай творить вместе.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика