Краевые и муниципальные театры открывают новый сезон. Зрителей ждут премьерные спектакли и концертные программы.

Комсомольский-на-Амуре драматический театр начнёт свой 87-й театральный сезон 11 сентября. Зрителям представят премьеру «Леди Макбет Мценского уезда».

Хабаровские театры откроются в период с 11 сентября по 23 октября. Камерный театр «Триада» свой театральный сезон начнёт спектаклем «Женитьба».

Краевой театр кукол 12 сентября покажет детям программу «День, когда я стал большим».

Хабаровский краевой музыкальный театр 25 сентября откроет юбилейный, 95-й сезон «(Не) обыкновенным концертом» с участием всех солистов, балета, хора и оркестра театра. А на следующий день состоится долгожданная премьера спектакля «Небесный тихоход». Постановка была готова ещё весной, но из-за коронавируса, её показ прошёл в интернете.

Краевой театр драмы откроет 75-й сезон музыкально-исторической драмой в двух действиях «Муравьёв. Граф Амурский».

23 октября откроет свои двери Хабаровский театр юного зрителя. Сейчас труппа готовится к поездке в Москву на фестиваль «Золотая маска» со спектаклем «Мария и я».

Обращаем ваше внимание, что в Хабаровском крае сохраняется масочный режим. В учреждениях культуры на входе предусмотрена термометрия. Наполняемость залов не будет превышать 50%.

По материалам пресс-службы правительства Хабаровского края

Об авторе

В средства массовой информации пришел целенаправленно, уволившись с военной службы. Работал в городской телекомпании, корпоративной газете «За сталь», сегодня является главным редактором газеты «Дальневосточный Комсомольск». Определяющим принципом журналистики считает объективность.

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика