Карина Терзиян служит в должности участкового уполномоченного полиции отдела полиции № 3 чуть больше года, но за это время уже успела завоевать доверие и уважение граждан на своём административном участке.

До службы в правоохранительных органах Карина восемь лет проработала в больнице секретарём главного врача. Параллельно обучалась в академии народного хозяйства. После окончания учебного заведения девушка выбрала службу в отделе участковых, так как всегда знала, что её деятельность будет связана с помощью людям.

Карина признаётся, что в коллективе её окружают чуткие и отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы протянуть руку помощи. Служба в полиции – это в первую очередь работа в команде, где очень важны поддержка и взаимопонимание.

Самыми важными качествами участкового Карина считает коммуникабельность, принципиальность, ответственность и выдержку, ведь работа проходит в непосредственном контакте с местным населением. Уже в первый год своей службы Карине пришлось продемонстрировать эти способности. Однажды к ней обратился мужчина, который приехал из Керчи в Комсомольск в командировку. Он рассказал, что у него сломался роутер, и он решил отнести его в один из салонов сотовой связи на экспертизу. Сотрудники магазина убедили его купить новый товар, и покупатель согласился. Позже мужчина получил заключение экспертизы о том, что он не виноват в поломке своего роутера, это был производственный брак. Кроме того, выяснилось, что сотрудники магазина за новый выдали товар, который ранее сдавался другими владельцами. Карина провела с недобросовестными продавцами профилактическую работу, в результате которой мужчине были возвращены его деньги.

Всё своё свободное время, которого не так уж и много, Карина проводит с семьёй и занимается воспитанием сына. Особенно любит прогулки на природе.

Любит она и свою работу, несмотря на сопряжённые с ней трудности. Благодаря такому отношению, девушка нередко слышит в свой адрес слова благодарности от людей, когда удаётся разрешить проблему. Карина Терзиян уверена: когда видишь результат своей деятельности, появляется стимул двигаться дальше.

Пресс-служба УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика