Новогодняя трагедия

В новогоднюю декаду в ГИБДД города Комсомольска-на-Амуре зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, 1 получил травму.

Ночью 1 января водитель автомобиля «Тойота-Кроун» на перекрёстке проспекта Копылова с улицей Калинина не уступил дорогу «Тойоте- Хариер», двигавшейся по главной дороге, и совершил с ней столкновение. В результате 21-летняя пассажирка «Кроуна» получила травму, назначено амбулаторное лечение. Судя по тому, что оба водителя были трезвы в новогоднюю ночь, судьба свела на этом перекрёстке двух таксистов.

В то самое время, когда два таксиста разбирались, кто кому должен был уступить дорогу, ехавший по Копровой улице ещё один представитель этого транспортного братства оказался заложником сложных дорожных условий. В результате его крошечная «Сузуки-Вагон» слетела с дороги и врезалась в электроопору. Мужчина впоследствии скончался от травм в больнице.

Госавтоинспекция просит помочь!

22 декабря в районе дома №56 по Севастопольской улице (магазин «Мебельный рай») неустановленным водителем совершён наезд на припаркованный автомобиль «Сузуки-Култус», которому причинены повреждения.

Очевидцев дорожно-транспортного происшествия, лиц, имеющих записи видеорегистраторов, просим обратиться в ГИБДД по адресу: Вокзальная улица, 14, или позвонить в дежурную часть по телефону 52-44-88.

Материал подготовил Виктор СУМАТОХИН. По материалам группы пропаганды отдела ГИБДД

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика