Опасная дорога

Администрация города напоминает комсомольчанам, что построенный в 2018 году участок  Пермской улицы не сдан в эксплуатацию и движение по нему запрещено.

На нём выставлены соответствующие дорожные знаки и размещены препятствия. Во избежание непредвиденных случаев необходимо быть внимательным и отказаться от перемещения на автомобилях по указанному участку  Пермской улицы.

Не раз муниципалитет предпринимал и куда более радикальные методы ограничения движения по Пермской. Например, путём насыпания на проезжую часть кучи песка. Впрочем, эта преграда оказалась не такой уж непреодолимой и просуществовала недолго. Это сказалось на аварийности – в течение года здесь произошли две аварии со смертельным исходом. Одна случилась в мае прошлого года, другая — в феврале нынешнего, когда людей из разбитой легковушки пришлось извлекать с помощью специнструмента.

Терпение администрации города лопнуло, и на проезжей части появилось куда более серьёзное препятствие – куча скального грунта. Впрочем, нашим водителям всё нипочём, поэтому не далее чем 1 марта куча, как липучка для мух, поймала свою первую жертву – инстаграм-ресурс «Комсагам» опубликовал фото с застрявшей на вершине кучи машиной такси.

Исходя из этого, предупреждаем автомобилистов: не пытайтесь выехать из микрорайона Парус через несданный участок дороги на Пермской. Это куда удобнее и безопаснее сделать через выезд на Комшоссе.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика