Не открывай!

Трое негодяев задержаны полицией и обвиняются в незаконном проникновении в жилище.

Как говорят материалы следствия, предоставленные старшим помощником прокурора Еленой Ткачук, приятели решили выяснить отношения со своим знакомым. А поскольку отношения были неприязненными ввиду явного превосходства сил со стороны троицы, мужчина от встречи всячески уклонялся, опасаясь за свою жизнь и здоровье. Тогда его оппоненты решили заявиться к нему домой.

— А Вася дома? – спросили они у жены искомого человека.

— Нет его, на работе он, — отрезала женщина, глядя на подозрительную компанию через дверной глазок.

— Открывай, не то дверь выломаем! – заорали гости и  начали барабанить по двери.

Женщина испугалась и тут же принялась звонить в полицию. Пока наряд ехал по вызову, незваные гости прикладывали все свои силы, чтобы проникнуть в квартиру. Ломать – не строить, поэтому скоро деревянная преграда сдалась, разлетевшись на куски под мощными ударами. И плохо пришлось бы хозяйке, если бы не подоспевшие вовремя правоохранители.

Все бузотёры были задержаны и доставлены в отдел полиции. Против них возбуждено уголовное дело. Отпираться мужчины не стали, признали свою вину полностью и даже возместили причинённый материальный ущерб. Уголовное дело направлено в суд, виновных ожидает штраф, обязательные или принудительные работы. Как вариант – арест на срок до трёх месяцев.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика