Накрыли контору!

Работа оздоровительного центра «Нептун ДВ» на улице Дикопольцева, 29, 18 февраля оказалась парализована ввиду того, что на огонёк туда пожаловали правоохранительные органы.

Сразу на двух этажах административного здания можно было увидеть сотрудников ОМОН в масках, оперативных работников и следователей. Они обосновались как в самих помещениях оздоровительного центра, так и в кабинете юриста, что этажом выше. Очевидцы говорят, что оперативники пришли в офис ещё утром. В 17 часов, когда там оказались журналисты, силовики всё ещё были в офисе «Нептуна ДВ», что говорило о серьёзности их намерений. На все вопросы правоохранители хранили молчание и не давали никаких комментариев, заявляя, что «ведутся следственные действия». Тем не менее разговаривали вполне вежливо, не забыв при этом проверить документы.

Напомним, оздоровительный центр «Нептун ДВ» «прославился» тем, что приглашал пенсионеров на диагностику, после чего предлагалось пройти лечение. Впоследствии оказывалось, что стоимость такого лечения превышает 100 тысяч рублей, и, даже если человек отказывался от столь дорогостоящих мероприятий, ему приходилось оплачивать процедуры, входившие в «бесплатную» диагностику.

Редакция газеты «Дальневосточный Комсомольск» уже дважды писала об этом странном учреждении, рассказывая о том, как люди брали кредиты, чтобы расплатиться за навязанные процедуры. В правоохранительных органах – полиции и прокуратуре – скопилось огромное число заявлений на деятельность оздоровительного центра, а суды оказались завалены судебными исками по поводу расторжения договоров и возвращения средств потерпевшим.

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика