Для любителей дальневосточной рок-музыки панковская группа «Кони Будённого» не нуждается в представлении, поэтому солист коллектива Фил (Алексей Филатов) рассказывает не о группе, а о том, как «Кони» оказались в Москве и Питере, для чего нужны фестивали и почему Комсомольск не по детски крутой город.
Между прочим, «Кони Будённого» 24 августа сыграли на рок-фестивале авторской песни «Притяжение», где прилично завели публику и сорвали нехилый музыкальный хайп. Кроме того, гостями третьего по счёту фестиваля стали хабаровская рок-группа «Братство Бобра», Амурск представил Anomaly и Андрея Зотова, а среди комсомольчан были замечены «Форрест Гамп», SEVEN , Токарев и Ко, проект «Аура Луны». Увы, по многим причинам не смог принять участие блюзовый коллектив SPASIB@.
Для раскрытия новых имён среди участников фестиваля интернет-радиостанцией «РадыМузыке» совместно с редакцией «ДВК-Медиа» и студией звукозаписи «Пульс» было принято решение создать цикл видео интервью с музыкантами. Смотрите новые ролики на всех наших информационных ресурсах. И да пребудет с вами «Притяжение».

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика