Компания «Газэнергосеть Хабаровск» прекращает доставку газа в баллонах в Хабаровском крае.

С 5 ноября 2019 года жители региона больше не смогут получать баллоны со сжиженным газом. Принятое решение связано с отсутствием у предприятия технико-экономической возможности выполнять данный вид услуг. Соответствующие уведомления направлены главам районных администраций, с которыми осуществлялось взаимодействие по обеспечению газом местного населения.

Вместе с прекращением услуг по доставке газа в баллонах, компания закрывает в регионе все промежуточные склады хранения газа в баллонах, которые ранее были созданы для обеспечения граждан, проживающих в отдаленных населенных пунктах Хабаровского края.

Тем не менее компания продолжит поставки сжиженного углеводородного газа в многоквартирные дома, газоснабжение которых осуществляется из групповых резервуарных установок, расположенных на придомовых территориях. В настоящее время в таких домах компания обслуживает более 160 тысяч абонентов.

В дальнейшем комсомольчане смогут приобрести газ в баллонах на стационарном пункте обмена баллонов предприятия, расположенном по адресу улица Сусанина, 146.

Вопросы по доставке газа в баллонах в настоящее время обсуждаются с Правительством Хабаровского края в целях совершенствования региональной системы газоснабжения.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial