Отремонтированный участок улицы Севастопольской от проспекта Ленина до улицы Павловского 20 августа принят межведомственной комиссией. Ремонт проходил в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы выполняла подрядная организация ООО «Асфальт-ДВ». Строители, согласно техническому заданию, заменили бордюры, сняли старое асфальтовое покрытие и уложили два слоя нового, нанесли дорожную разметку, установили дорожные знаки. Комиссия, в состав которой вошли специалисты управления дорожной деятельности и внешнего благоустройства администрации города, члены Общественного совета, депутаты городской Думы, отметила высокое качество работ, выполненных подрядчиком.

С учетом принятой дороги, на сегодня в эксплуатацию уже сданы четыре улицы. Комсомольск-на-Амуре участвует в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с 2019 года. В прошлом году было отремонтирована 21 улица, в этом году будет сделано 20 улиц на общую сумму 506 млн. рублей. Остаётся только надеяться, что конец лета не станет преградой для окончания работ, а на 1/5 от планов город не остановится и к холодам закончит начатое.

Виктор СУМАТОХИН

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика