Прогнозировать будущее — задача непростая и неблагодарная. Другое дело звёзды — любые несовпадения можно списать на непостоянство их влияния на наши процессы. В Интернете сегодня можно встретить множество астрологических предсказаний, но, будучи приверженцами не заимствований, а настоящей журналистики, мы решили обратиться к местным специалистам.

Профессиональный астролог и хиромант Владимир ЧЕЛУХИН согласился нам помочь и составил прогноз на будущий год как для всего мира, так и для страны, и даже конкретно для Комсомольска-на-Амуре.

Никому не поздоровится

Во всём мире турбулентность будет возрастать. И в политическом, и в экономическом плане. В основном с трудностями столкнутся такие страны, как Великобритания, Германия и страны Южной Америки — Чили, Бразилия, Аргентина и другие. Трудно сказать, с чем это будет связано, но, скорее всего, с вирусом или экономическими проблемами. А вот Израиль будет чувствовать себя нормально.

Ситуация в США сейчас не блеск, однако месяца через два-четыре после Нового года она может резко ухудшиться. Объединённые Арабские Эмираты тоже могут ожидать неприятности. Основная проблема там будет народ, впрочем, как и во всём мире. Даже Китай испытает трудности, связанные, возможно, с изменениями пенсионной системы.

Основные бедствия произойдут во второй половине года — в июле-августе. Именно здесь будет какая-то точка напряжения. Шестой дом связан со здоровьем, значит, можно предполагать влияние вируса. Вероятно, он мутирует и даст новый виток пандемии. Уповать на вакцину вряд ли стоит, она не остановит болезнь.

Что-то неясно с финансами. То ли доллар закачается, то ли что-то ещё, но мировая финансовая система подвергнется рискам. Мы увидим многочисленные махинации, и связано это будет с интернет-системами. В экстренных ситуациях придётся выбрасывать огромные деньги не на накопление, а на стабилизацию экономики. Ожидается мировая тенденция к объединению во всём мире. Жизнь заставит понять, что нужно сплачиваться.

В прошлом году в июле в Японии ожидалась серьёзная катастрофа, в результате которой миллионы японцев могли хлынуть на российский Дальний Восток. К счастью, прогноз не сбылся, хотя там были наводнения, несколько десятков человек погибли. Но сбрасывать возможность трагедии со счетов не стоит — вероятность такого развития событий высока.

Станет ли Россия лидером?

России, конечно, коснутся мировые тенденции, но всё же ситуация у нас будет несколько другая. В мае ожидается какая-то политическая нестабильность. Очевидно, это связано с началом подготовки к выборам в Государственную Думу, которые пройдут в сентябре.

Сейчас идёт соединение Юпитера с Сатурном, а это второй градус Водолея. Здесь же сидит чёрная Луна — символ плохих поступков. Одним словом, здесь будут работать тайные пружины, направленные на получение каких-то преференций на выборах. Возможно, это связано с репутационными потерями «Единой России», тайными поползновениями и какой-то незаконностью.

Весь мир втягивается в Интернет, в дистанционные технологии, и в России это будет наблюдаться всё больше. В то же время увеличатся и масштабы мошенничества. Нептун говорит о том, что это связано с деньгами, пандемией, экологическими проблемами, нефтью и нефтепродуктами, а Меркурий — об усилении пустой болтовни негативного характера, то есть какой-то пропагандой. Законодательные органы не будут успевать реагировать на это. Возможно, источник этого негатива будет находиться за пределами России.

Общая экономическая ситуация в России сохранится такой же, как сейчас. Во втором квартале и перед выборами она немного улучшится. Можно полагать, что это будет связано с финансовыми вбросами ради стабилизации.

Бизнес будет только укрупняться. Это связано со стремлением правительства контролировать предпринимательскую среду. В то же время это не приведёт ни к чему хорошему. Для компенсаций такого укрупнения правительству придётся вливать в экономику дополнительные деньги ещё не раз и не два.

В течение года будет трудно накапливать деньги. В партнёрских отношениях всё очень сложно. Это проявится не только в России, но и во всём мире. Интересы семьи всё больше будут выходить на первый план, однако ожидать можно только резкого перехода к худшим временам в этой сфере. Многие проблемы будут связаны с детьми — рождением, воспитанием, обучением. Власти придётся обратить серьёзное внимание на семейные проблемы, хотя решать их она будет очень неохотно.

Ужесточатся требования к правоохранительным органам. Ухудшится ситуация с преступлениями в области незаконного оборота наркотиков. Сначала возрастёт потребление наркотических веществ, потом произойдёт усиление законодательства. Я это вижу через связь с безработицей, общей безнадёгой и алкоголизмом. Людям придётся нарушать закон, чтобы хоть чем-то заработать на жизнь.

Зато дети станут нашей надеждой. Наибольшие перспективы получат те из них, кому в 2021 году исполнится 17-18 лет. Это будут талантливые люди, через 20 лет они создадут новую Россию, которая нам и не снилась. К власти придут молодые люди, болеющие за Россию. Их дети будут учиться в нашей стране, а не за рубежом, как сейчас. Россия ещё лет десять будет числиться в мировых аутсайдерах, но благодаря новым людям во власти всё сдвинется с мёртвой точки.

Рейтинг Путина в следующем году продолжит падение. Вирус несколько затормозил его, как некая «маленькая победоносная война», однако с ослаблением пандемической ситуации скорость потери авторитета только увеличится.

Комсомольск — второй Монте-Карло?

К сожалению, отток населения из Комсомольска продолжится. Возможно, замедлится, но непринципиально. Конечно, термин «город президентского внимания» больше формальный, чем фактический, однако федеральное финансирование продолжится. Правда, не в тех объёмах, что раньше.

Возрастут трудности семейного характера. У родителей будет двойственная ситуация: с одной стороны, хочется отправить ребёнка учиться на запад, с другой — их будет беспокоить напряжённая пандемическая ситуация, которая там сложилась. Многие оставят своих детей учиться дома.

В Комсомольске в будущем году будут процветать все производства, связанные с Ураном — железные дороги, электростанции, радиостанции, компьютерные системы. Однако в районе марта-апреля они испытают сложности. Что-то может случиться на железной дороге. Да и вообще весь бизнес в этот момент испытает трудности, связанные с займами или ссудами. Зато наводнений в Комсомольске в течение года не предвидится — активны будут знаки, не особо способствующие водным катастрофам.

Что-то хорошее Комсомольск может получить через дальние страны — США, Японию или Австралию. Появятся какие-то скрытые возможности, пренебрегать которыми нельзя. Перспективы наблюдаются через партнёрство.

Будет процветать бизнес получения удовольствий — кондитерские, парфюмерные, пассажи, клубы, бары. Причём звёзды показывают удовольствия не для россиян. То есть в город будут приезжать иностранцы ради развлечения. Одним словом, туризм, но не экстремальный. В то же время есть ощущение чего-то такого, что может принести сложности с продовольствием.

Есть некий узел на втором градусе Рыб, а в этом созвездии присутствует Денеб — звезда писателей. Возможно, в Комсомольске появится писатель, который станет известен всему миру. Это может случиться в ноябре 2021 года.

Эра интеллекта

Мы находимся на рубеже не только веков. Закончилась эпоха Рыб, которая шла 2600 лет, началась эпоха Водолея. Рыбы — это знак стаи и смерти. Мы уже видели, как в XX веке люди гибли миллионами в страшных войнах. С приходом эпохи Водолея центростремительные силы, которые объединяют людей, меняются на центробежные. Разбросало многие страны, в том числе СССР, баски в Испании бунтуют, Британия вышла из Евросоюза. Водолей говорит: я не такой, как все, я микрокосм, я сам по себе. Водолей — это индивидуальность, но это и синхронность.

Процессы разброса продолжатся — баски отделятся от Испании, Техас от США, Северная Ирландия от Великобритании. В то же время сдвиг будет в сторону информационной сферы, поэтому оружие как таковое потеряет смысл — танки станут не нужны. Зато будут востребованы процессы интеллектуально-технического характера. И Россия станет в этом лидером.

Верить этому прогнозу или нет, каждый решает сам. От себя дам совет тем, для кого астрология не пустой звук: сохраните эту страничку и в течение года сверяйте по ней события в мире, стране и городе.

Коронавирус мутирует и даст новый виток пандемии. Уповать на вакцину вряд ли стоит, она не остановит болезнь

Рейтинг Путина в следующем году продолжит падение

Наибольшие перспективы получат молодые люди, которым в 2021 году исполнится 17-18 лет. Через 20 лет они создадут новую Россию

В Комсомольске будет процветать бизнес развлечений, но для иностранцев

Наводнений в Комсомольске в течение года не предвидится — активны будут знаки, не способствующие водным катастрофам

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика