Три смерти за одну ночь

За прошедшую неделю на дорогах Комсомольска погибли три человека, 11 получили травмы.

13 июля водитель автомобиля «Ниссан Вингроад» на проспекте Победы в районе дома № 24 сбил женщину 52 лет, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобилист происшествие объяснил тем, что двигавшийся впереди автомобиль перестроился в правый ряд, заслонив видимость пешехода. Но не объяснил, почему, видя, как перед переходом притормаживают другие машины, не сделал то же самое. Водитель привлечён к административной ответственности.

14 июля водитель спецавтомобиля пожарной службы в районе дома № 31 по улице Кирова, мчась на пожар с включёнными световыми и звуковыми спецсигналами, выехал на перекресток с  Краснофлотской улицей на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Мазда», который в это время ехал на зелёный свет. Водитель «Мазды» должен был уступить дорогу, но не сделал этого, в результате чего его пассажирка получила лёгкую травму.

15 июля ночью водитель автомобиля «Хонда Сабер» на  Орловской улице так сильно разогнался, что не справился с управлением, съехал с проезжей части и столкнулся с опорой освещения. В результате ДТП водитель 33 лет и неустановленная женщина скончались на месте, 41-летний пассажир умер в больнице, три пассажира госпитализированы, один направлен на амбулаторное лечение. Машина, как вы понимаете, превратилась в груду бесформенного железа.

Очевидцев происшествия, лиц, имеющих записи видеорегистраторов, касающихся указанного ДТП, убедительно просим обратиться в ГИБДД по адресу: Вокзальная улица, 14, или позвонить в дежурную часть по телефону 52-44-88.

16 июля у торгового центра «Самбери» по улице Дикопольцева водитель «Тойоты Платц» сбил женщину 60 лет, причинив ей незначительную травму. Водитель покинул место наезда, но в течение суток был найден. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался, но от административной ответственности не ушёл.

17 июля ночью водитель «Тойоты Камри», находясь за рулём в нетрезвом состоянии, на Хумминском шоссе выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Тойота Королла», в результате которого 28-летний пассажир «Короллы» получил незначительную травму.

Олег ФРОЛОВ. По материалам группы пропаганды отдела ГИБДД

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика