Непогода нынче в моде?

Пришедшая в Комсомольск зима решительно заявляет о своих правах. В ближайшие дни ожидается усиление ветра — 14-15 ноября до 27 м/с, сильный снег.

На объектах ТЭК и ЖКХ могут возникнуть аварийные ситуации, связанные с порывами на линиях ЛЭП и связи, отключением источников энергоснабжения, порывами трубопроводов.

По данным Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, из-за ухудшения погодных условий есть вероятность нарушения работы транспорта. Неприятным сюрпризом для автомобилистов станут гололёдные явления, поэтому возможно увеличение количества дорожно-транспортных происшествий.

Водителям, постоянно перемещающимся между Центральным и Ленинским округами, настоятельно рекомендуем избегать сворачивать в сторону микрорайона Парус. Снежный накат, образовавшийся на повороте, приводит к автомобильным авариям и, как следствие, образованию затора. Ввиду массовых ДТП дорожно-постовая служба ГИБДД перегружена и участники столкновений вынуждены часами ждать приезда экипажа для фиксации происшествия.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика