Стеснительный водитель

С 9 по 15 марта в ГИБДД города Комсомольска-на-Амуре зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили травмы.

Вечером 14 марта неустановленный водитель во дворе дома 71 по ул. Пионерской совершил наезд на девушку, после чего с криком через окно «я позвоню!» стеснительный водитель оставил место ДТП. Пострадавшей скорую помощь вызвали прохожие. Очевидцев ДТП, лиц, имеющих записи видеорегистраторов, просим обратиться в ГИБДД по адресу улица Вокзальная, 14, или позвонить в дежурную часть по телефону 52-44-88.

9 марта водитель автомобиля «Тойота Витц», двигаясь в районе дома №30 по ул. Вокзальная, внезапно потерял резкость и совершил столкновение с «Тойотой Корона». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Короны» получил травмы. Только проведённое освидетельствование дало причину проблем со зрением — у водителя «Тойота Витц» было выявлено состояние опьянения.

11 марта женщина, управлявшая «Лексусом», в районе дома 34/а по ул. Вокзальной при повороте налево не уступила дорогу автомобилю «Тойота Королла» и совершила с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка «Короллы» получила травмы головы и лица. В отношении водительницы автомобиля «Лексус» составлен административный протокол, и вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Кроме того, оштрафована будет и пассажирка «Короллы» которая оказалась не пристёгнута ремнём безопасности.

13 марта водитель «Тойоты Фортунер» на автодороге Комсомольск-на-Амуре — Амурск выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Мазда Премаси», в котором при этом пострадал водитель. При освидетельствовании у водителя «Тойота Фортунер» были обнаружены признаки опьянения. На него составлены административные протоколы, вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении.

По материалам группы пропаганды отдела ГИБДД