Возобновил работу Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А.Гагарина. Перерыв его производственной деятельности был обусловлен мерами по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Авиастроители с новыми силами взялись за обеспечение государственного оборонного заказа, реализации контрактов в сфере военно-технического сотрудничества, выполнение неотложных ремонтных и погрузочно-разгрузочных работ.

Работа предприятия организована с соблюдением всех мер, рекомендованных Роспотребнадзором, включающих соблюдение 1,5-метровой социальной дистанции при подходе к проходным, дистанционное измерение температуры тела работников, антисептическую обработку поверхности рук, выдачу и контроль применения масок для защиты органов дыхания и т.п. Во всех помещениях и на рабочих местах предприятия производится своевременная влажная уборка и дезинфекционная обработка.

В течение рабочего дня сотрудников информируют о необходимости соблюдения мер безопасности. Посредством заводского радио, сообщений в корпоративной компьютерной сети, фото- и видеоматериалов на информационных стендах, электронных панелей и экранов до сведения работников доводятся требования и рекомендации по предотвращению угрозы заражения и распространения коронавирусной инфекции.

По материалам отдела внутренних коммуникаций филиала ПАО «Авиационная холдинговая компания «Сухой» Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А.Гагарина

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика