Глава города Комсомольска-на-Амуре Александр Жорник побывал в редакции «ДВК — Медиа» и ответил на вопросы наших сотрудников и читателей газеты «Дальневосточный Комсомольск». Поговорил о дорогах, рынке «Клюшка» и, само собой, о будущем трамвайного управления. Одним словом, смотрите и не говорите, что не видели.

1.14 Ведётся реконструкция улицы Лазо до улицы Водонасосной. А что что дальше? Будет ли продолжена реконструкция до улицы Уральской и перекрёстка Сусанина — Лазо?
9.10 Проблемы с реконструкцией улицы Лазо и Комшоссе связаны, в том числе, и с просчётами иногородних проектировщиков. Почему так трудно подключить к этому местные организации для создания проекта?
10.19 Плохое состояние Хумминского шоссе приводит к увеличению на нём аварийности. Будет ли производиться ремонт этой автомагистрали?
12.50 Будет ли перестроена система освещения Центрального округа по примеру того, как это было сделано в Ленинском округе?
15.45 Мы долго наблюдали за тем, как происходят споры и конфликты вокруг земельного участка, на котором располагается рынок с народным названием «Клюшка». Какова сейчас обстановка там? Что ожидает этот рынок в будущем?
17.14 Пройдёт ли в нашем городе 26 июля акция «Бессмертный полк» и будет ли салют?
21.08 Будет ли производиться реконструкция стадиона «Авангард» и что конкретно там будет делаться?
23.42 Как в городе идёт программа по переселению граждан из аварийного жилья?
27.35 Мы знаем, насколько сложная ситуация с городским бюджетом. Хватит ли нам денег на уборку снега зимой?
29.38 Что будет с домами культуры «Строитель» и «Судостроитель»?
35.05 Есть информация, что губернатор Хабаровского края попросил у федеральных органов помощи на возобновление трамвайного движения в Комсомольске. Как будет развиваться этот проект?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика