Марафон удачи. Итоги конкурса.

Подводим итоги очередного этапа нашего читательского конкурса «Марафон удачи». В этот раз самыми быстрыми и удачливыми стали Елена, Юлия и Наталья.

Приятно, что наши призы попали прямо в точку – их обладателями стали настоящие ценители такого непростого направления в музыке, как melodic death metal. Именно в этом стиле своё творчество несёт слушателям партнёр нашего конкурса группа Arcanum Sanctum, предоставившая призы.

Первый из них – новый альбом музыкального коллектива — получила Елена, которая о творчестве музыкантов знает не понаслышке. Она работает в здании, где у коллектива расположена студия, поэтому всё знает о новых композициях и альбомах, выпускаемых группой. Победительница пришла к нам с купоном ещё до открытия редакции – настолько желанным был для неё этот приз.

Предыдущий по времени выпуска альбом Arcanum Sanctum выиграла Юлия. Она тоже обладает весьма развитым и необычным музыкальным вкусом. В спектр её интересов входят самые разные направления рок-музыки вплоть до гранжа и всё того же melodic death metal.

Третий приз – значок от группы Arcanum Sanctum – отправился к Наталье, ещё одной ценительнице творчества нашего музыкального партнёра. Прекрасная часть человечества вновь удивила нас, разрушив миф о том, что женщины слушают исключительно Филиппа Киркорова и Валерия Меладзе.

Мы поздравляем наших победителей с заслуженными призами! Выражаем благодарность за поддержку и предоставленные призы группе Arcanum Sanctum.

Участвуйте в следующих этапах нашего марафона, и пусть именно вам улыбнётся удача!

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика