«Фитнес Утро» с Олегом Орловым

8 ноября в 10 часов состоится первая открытая спортивная встреча, которую проведёт тренер по бегу и физической подготовке Олег Орлов.

Олег ОРЛОВ

В связи с карантинной ситуацией количество участников ограничено, понадобится предварительная регистрация (Whatsapp 89243107182). Организаторы уверяют, что будет соблюдена необходимая дистанция и масочный режим. Тренировка пройдёт в зале школы футбола «Спартак юниор» (Аллея Труда 8/31 этаж).

— Когда мы занимаемся спортом, у нас вырабатывается серотонин, «гормон счастья», — рассказывает Олег. — Когда мы выпиваем алкоголь или съедаем шоколадку – вырабатывается дофамин, «гормон удовольствия». И вот у дофамина кратковременный эффект, ты испытываешь наслаждение и хочешь ещё и ещё. Кроме того, выработка дофомина блокирует выработку серотонина. А серотонин – гормон другого характера, он в долгосрочной перспективе выгоднее. Так что заниматься спортом даже на гормональном уровне — это правильно. Если вы словили осеннюю хандру, то «Фитнес утро» точно для вас. Энергию и настроение на тренировке обещаю.

В нашем городе не самые приятые условия окружающей среды, которые влияют на настроения людей в целом. У нас не так много развлечений, чтобы разнообразно провести время, как, например, в тех же соседних городах, когда ты можешь просто погулять по городу и уже кайфануть. Я уже не говорю о работе на режимных предприятиях, когда утром встаешь – темно, вечером – темно. Вся жизнь в темноте. Всё это – стресс для человека, как психологический, так и физиологический. Поэтому сейчас популярны различные спортивные секции. Людям нужно выплеснуть негатив, дать всплеск эмоциям. Плюс позитивное общение на групповых тренировках. Не важно, какой у вас уровень подготовки, программа адаптирована под каждого, и делать упражнения будут все вместе.

Каждый участник «Фитнес утра» получит протеиновый батончик, воду и вкусный бонус. Тренировка будет проходить под присмотром опытного тренера. Хорошее настроение будет поддерживать отличная музыка.

«Тренируемся, получаем удовольствие, а после тренировки загружаемся вкусняшками и восстанавливаемся правильно. Мы за комплексный подход к тренировке с отличной нагрузкой, хорошим настроением и правильным питанием» — пишет Олег в своём инстаграмме @olegorlov_run.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика