Прогнозируемая виктория

Сергей Фургал одержал убедительную победу во втором туре выборов на пост губернатора.

С результатом в 69,57% голосов кандидат от ЛДПР выиграл предвыборную гонку. Его оппонент Вячеслав Шпорт сумел набрать лишь 27,95% голосов. Результаты выборов признаны Центральной избирательной комиссией.

Как передают «Ведомости» слова главы ЦИК Эллы Памфиловой, выборы состоялись, их итог не вызывает сомнений, существенных нарушений в ходе голосования не выявлено. При этом она признала, что «уровень информационного мусора был беспрецедентный».

Сам победитель говорит, что результат был прогнозируемым.

— Люди устали и хотят изменений, — сказал в своём интервью Сергей Фургал. — Я являюсь жителем Хабаровского края. Я знаю полностью, начиная от маленькой деревни и заканчивая крупным городом, чего хотят люди.

Как хорошо будущий губернатор знает о жизни в регионе, мы ещё посмотрим, а пока в его задачу входит формирование администрации для работы в новом качестве. Между прочим, после того, как Вячеслав Шпорт, уверенный, что победит, предложил оппоненту войти в его команду, Сергей Фургал, выйдя вперед, не торопится отвечать взаимностью бывшему губернатору. Он заявляет, что никому не будет делать никаких предложений, а вся команда будет формироваться из профессиональных специалистов.

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика