Ревнивец

Комсомольчанин, который заглянул на огонёк к своей знакомой, совсем не подозревал, что амурные дела приведут к серьёзному ущербу.

Молодой человек 31 года приехал к возлюбленной на машине. Причём даже не на своей, а друга. И машина была далеко не из самых дешёвых. Но приём удался – пыль в глаза пущена, дама, ослеплённая автороскошью, не только пригласила его в квартиру, но даже накрыла стол.

В самый разгар посиделок раздался звонок в дверь. Девушка вышла в прихожую, с кем-то поговорила на повышенных тонах, после чего выпроводила гостя и вернулась в комнату. На вопрос, кто это был, ответила просто – соседка приходила занять луковицу. В общем веселье продолжилось, и всё у молодых складывалось прекрасно со всеми перспективами на грядущую ночь.

Однако посиделки прервались сработавшей сигнализацией автомобиля. Выглянув в окно, гость увидел страшное – какой-то парень крушит его машину. Ему было невдомёк, что неподобающим делом занялся менее удачливый друг этой же дамы. Ну не было такой красивой машины ни у него самого, ни у его знакомых, вот и получил от ворот поворот. Оставалось лишь одно – дать волю эмоциям, поэтому молодой человек взял палку и выместил злость на зеркалах заднего вида. Нанесённый ущерб составил более 60 тысяч рублей.

Приехавшая по вызову полиция задержала ревнивца. Против него возбуждено уголовное дело по статье ст.167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» УК РФ. Санкция предусматривает максимальное наказание до двух лет лишения свободы.

По материалам пресс-службы УМВД России по Комсомольску-на-Амуре

Яндекс.Метрика