Недоработали

Прокуратурой города выявлена недоработка сотрудника полиции, рассматривавшего заявление об административном правонарушении.

В общем дело было так: в наркологическом диспансере повздорили врач и пациент. В  чём состоял предмет разногласий, протокол умалчивает. То ли капельницу при снятии абстинентного синдрома врач не так поставила, то ли шоколадкой не угостила пациента. В разговоре с медиком грубиян  обложил врача не самыми лестными эпитетами. Врач, само собой, возмутилась и отправилась в полицию. Благо данные пациента были известны по медкарте.

В полиции заявление приняли, однако материал спустили на тормозах, и дебошир не получил никакого взыскания. Получив уведомление о прекращении проверки и отказе в преследовании виновника происшествия, пострадавшая отправилась на приём к прокурору города. Там со всей серьёзностью отнеслись к горю. Прокурор внёс в УМВД города представление, по результатам которого участковый, занимавшийся материалом проверки, привлечён к дисциплинарной ответственности. А дебоширу теперь придётся выплатить 3000 рублей – именно такой штраф на него наложил мировой судья после рассмотрения административного дела.

Яндекс.Метрика